玄幻小说排行榜完本,好看的玄幻小说完本推荐,完本小说排行榜提供玄幻小说小说排行榜,玄幻小说小说,玄幻小说小说在线阅读,玄幻小说小说txt下载,希望本站能给您的阅读带来安静与喜悦!

沧元图

我吃西红柿 / 著

番茄的第十本小说。————我叫孟川,今年十五岁,是东宁府镜湖道院的当代大师兄。

盖世仙尊

王小蛮 / 著

人为什么要活着?活着就是为了见识!走更多的路,见识更多的精彩,死了也不遗憾!地球来的小男生丁浩,带...

[高干]阎王

柳满坡 / 著

本书简介:入>本文将于12月30日入V(周一),届时将更新三章,谢谢支持>三代,长得帅,性格不骄不躁,脾气偶尔略爆插班生纪悄,孤僻症,见光死,同学眼中的活死..

女总裁的超级兵王

梦醉孤新 / 著

八年前,夜风武以强奸犯的罪名入狱,八年后,他化身军中战神回归都市,当他得知那个因自己而被祸害的女孩为他生下一个女儿,并过着任人欺凌的凄惨生活后,战神的怒焰顿时..

狩魔手记

烟雨江南 / 著

【末世小说类无双经典】核战过后,杀戮开始蔓延到整个世界。人间秩序完全瓦解,弱肉强食成为第一原则。当欲望失去了枷锁,就没有了向前的路,只能转左,或者向右。左边是..

万古之王

快餐店 / 著

平民少年罗天,身怀绝世之资,却被误认为废脉者。偶得无上天书,开启至强神脉,修造化神诀,一飞冲天,震烁万古。从世俗底层,到万界诸天,横压当世天骄,纵横万...

神纹天帝

夜摩 / 著

【免费新书,全新设定】天地有道,道化神纹。神纹者,天地之经络也;经络者,人身之神纹也……九脉神纹至尊秦天毅渡劫失败,凭借一道逆天神纹重生到万年之前。且看他..

异世之风流大法师

天堂不寂寞 / 著

;他身怀精神异能和中华顶尖古武绝学,灵魂穿越到这片陌生的苍澜大6,附身在正对公主有不轨之念的豪门少爷身上......于是故事就这么开始了......苍澜大6,龙一,新人,请多多..

我买你

楚秋 / 著

本书简介:同学会上的意外,苏盈被陌生男人强占了身体,本以为事情就此揭过那个强势的男人却再次走到苏盈面前说我买你感谢薄慕颜大大做的美封(3)完结文:古代种田..

造化图

横扫天涯 / 著

【白金新书】有间歇性强迫症的学渣沈哲,穿越到一个到处都是学霸的世界。脑中多出一本可以改变规则,制定真理的造化图,于是他牛了。熟能生巧,是将武技和...

狼情肆意

灵鹊儿 / 著

六将军赛罕,人称草原悍狼。狼性狠,血也冷。锁定猎物,扑咬撕杀,骨头渣都不剩!可于意外落入手中的她,是该撕?该咬?还是……六亲不认拖回窝先占了再议?雅予:你是..

望春山

假面的盛宴 / 著

前世,顾玉汝是人人钦羡的对象。她与丈夫结发为夫妻,从小门小户到一品诰命,人人都说她福气好运气好,实则如人饮水冷暖自知。再次睁眼,回到待嫁之龄。一边是人中龙...

小桃红

玉胡芦 / 著

关于小桃红:鸾枝15岁上嫁给了沈砚青她一直以为自己与这只狐狸之间不过是逢场作戏却没料到那恩爱夫妻装得久了,有一天竟会陷进他挖好的坑说好的只同床不生娃,不想一次、..

盛宠

贡茶 / 著

总裁的替身前妻

安知晓 / 著

我一生最大的幸事是,那一年,那一天,那一刻,我遇见了你。我一生最不幸的事是,我曾伤害过你。我的不幸和幸运,都和你有关,正如我的人生,你愿意原谅我的不幸么?——..

朱雀记

猫腻 / 著

一个非著名少年妖怪神仙成长史这是一个小红鸟成长过程中减肥的故事,后面简介从略……这当然是YY小说,这只是YY小说,别的啥都不是。

召唤万岁

霞飞双颊 / 著

龙腾大陆是个纯召唤的世界,无魔法无斗气。宅男岳阳来到之后,惊讶地发现,自己变换了另一个身份,岳家三少爷,一个被美人退婚后投河自杀的淹死鬼。原来的岳家三少爷...

小四,向着渣男进攻

一只虫 / 著

一个心机深沉,冷血无情的女人一个将各种装诠释得很彻底的女人一个集绿茶婊,伪白莲,黑心肝等诸多女主女配特质于一身的女人在某年某月某天,被原配复仇101号给俘虏了..

神木挠不尽

绿野千鹤 / 著

本文将于3月12日也就是本周四入V,当日连更三章,么么哒魔道炼器大师,因一把还未炼成的神器被正魔两道围杀而死,万幸之下夺舍重生。重生之后要做什么呢?报仇雪恨?称霸..

尊上

九哼 / 著

古终结之时,诸天浩劫降临,天道开始审判世间一切罪恶威震三千大世界的一代传奇霸主古清风,因其一身罪恶,遭天道审判当古清风在自己的陵园苏醒,他名字早已成为上古...

他定有过人之处

天如玉 / 著

神容嫁给山宗时,他还是那传说中的天之骄子。但还没与他做过一日真正夫妻,她就带着他给的和离书被送归家中。家人问起山宗,她理直气壮答:死了呀!某日,雄关漫野处..

原始战记

陈词懒调 / 著

这坑爹的原始部落!终有一天,我们将重返故地。荣耀依旧在,炎角之火永远不灭。——————————新书《未来天王》已发。原始番外不定期更新。

穿越之沦为肉食

鱼又 / 著

本书简介:当穿到肉文里当女主已经就够倒霉了,莫名其妙被炮灰她连喊冤的机会都没有,重生后又被炮灰什么的简直不能直视啊!穿越大神你玩她呢!这就是炮灰女主,在一堆渣..

很想很想你

墨宝非宝 / 著

本书简介:

不死武皇

xiao少爷 / 著

武道之途,乃与天争命,逆天而行,遭天罚万劫。世间唯有九脉者,脉与天合,顺天而行,身怀天地气运,迎劫渡身,逢凶化吉。林辰本乃天赋异禀,为天纵骄子,修途一路高歌,..

万界淘宝店

妙嫣酱 / 著

【2020年度巨献,畅销都市爽文!】穷学生苏尘,误入万界淘宝店,从此穿越诸天万界送货,得到一个个超级红包!穿越《亮剑》《雪豹》,一把消音AWM,加载吃鸡外挂,杀得小鬼..