玄幻小说排行榜完本,好看的玄幻小说完本推荐,完本小说排行榜提供玄幻小说小说排行榜,玄幻小说小说,玄幻小说小说在线阅读,玄幻小说小说txt下载,希望本站能给您的阅读带来安静与喜悦!

乡野诱惑

青椒豆腐 / 著

流氓会异能,谁也挡不住!乡村小子苏羽,身具神奇医术,以拯救万千女性为己任,在乡村混迹的风生水起。斗恶霸泡美妞,顺便和大闺女、小寡妇探讨人生……山村野林,遍地诱..

百死之身

菠萝蜜多 / 著

夏晨本是无名小卒,无意中撞见沐浴的七圣女亏得逆仙神器,从此在七界渐渐风生水起。与神仙称兄道弟,与邪魔都天斗地,更兼各路美女投怀送抱!神技!一块五一本。神器!二..

修真之花世

红夜 / 著

这是在一个在全民皆修真的世界中,修炼天赋为千万年难得一见的渣中之渣的五岁小孩,为了维持自己狂霸拽碉堡牛掰(咦?)的霸气侧漏(呆萌)形象,吸吸鼻涕,扭扭小身板,..

繁华

沐声 / 著

PS:本书简介在书页,您可以到书页查看

《综漫》小兔子是BOSS

洛染 / 著

小兔子,不,现在应该是纲吉了,他兴致勃勃的准备开始自己称霸之旅(^o^)/~努力修炼成为世界最强总攻大人~欺负我。编辑通知,周四入V,入请多多关照~关于小说的一些情..

特种上将宅

惜霄 / 著

本书简介:陈文浩是个技术宅,因为老宅在家被老爸丢进军营,在进军营的第一天就被真正的军三代姜士坤误认为是凭借着关系进来的镀金的官二代而被狠狠的操练了一番。本意是..

异世灵武天下

禹枫 / 著

穿越后,成为已死的废柴少爷,遇上了神秘老者南叔。为亲情,为红颜,为身边最亲的人,陆少游从废柴一步步踏上强者之路。强者之路,一路荆棘遍布,却也阻挡不住一颗强者之..

房术

跑盘 / 著

房产中介公司的经纪人张伟,在一次意外受伤中拥有了读心术的异能。读心术让他可以看清房产行业中的尔虞我诈,判断出客户的真实想法,在房产行业混的风生水起。明..

残龙谱

浪子边城 / 著

残龙有九谱,置于天下九洲。 得全者便撕裂空间,翱翔于九州。 九极星里充满着浓郁的罡气,看龙武如何任意驰骋,纵横天下,谱写另类传奇... 等级:罡兵,罡士,罡师,罡将..

逆天邪神

火星引力 / 著

掌天毒之珠,承邪神之血,修逆天之力,一代邪神,君临天下!

乾坤剑神

尘山 / 著

景言曾是景家最优秀的天才,十六岁突破武道九重天踏入先天之境,整个东临城无人能比,却莫名其妙在进入神风学院后境界跌落,成为笑柄。解开乾坤戒封印,重新崛起,最...

修罗丹神

空神 / 著

星空大世界,亿万种族林立。人族已经从最巅峰,降到排名二三十位。然而对于人族的畏惧,仇恨,有的种族已经深入灵魂。是谁,挑起人族无量血劫。是谁,要进行种族血战,灭..

将夜

猫腻 / 著

雪中悍刀行

烽火戏诸侯 / 著

江湖是一张珠帘。大人物小人物,是珠子,大故事小故事,是串线。情义二字,则是那些珠子的精气神。mdashmdashmdashmdash开始收官中。最终章将以...

我年纪轻轻想守活寡[穿书]

公子闻筝 / 著

*纪轻轻走投无路,穷困之际,得到一个系统,系统告诉她,陆励行家缠万贯,大限将至,和他在一起,你能得到他的巨额遗产。陆励行重病缠身,弥留之时,得到一个系统,...

快穿之炮灰她选择种田

席祯 / 著

【选择种田后,我把炮灰女配苟成了人生赢家】 徐茵带着生活辅助系统,穿进了曾被她负分吐槽过的万千小说世界,且都是下场凄惨,即使活着也是给女主当对照组的极品炮灰,开..

与人外邪神组队之后

叶猗 / 著

苏璎穿成一篇男频星际文里的炮灰校花。女配人美声甜,异能强大,家族指使她去暗杀男主,最终惨败被杀。她穿来时,前身正准备报名参加男主的小组,在接下来的实战考核...

(古穿今)婉约派军嫂

甜茶不甜 / 著

本书简介:唐婉儿穿越了,从堂堂王妃变成了村里妞,唐婉儿穿越了,从扶风弱柳之姿变成了虎背熊腰之态,唐婉儿穿越了,很忙,忙着减肥忙着学习忙着不穿帮,本就喜欢如玉君..

伏灵

撒网的鱼 / 著

大陆上有一种人,能够召唤来自另一个世界的生灵,灵妖这种人被称之为祭灵师(召唤向,有喜欢的读者可以收藏下,在此谢过了)

万古神帝

飞天鱼 / 著

八百年前,明帝之子张若尘,被他的未婚妻池瑶公主杀死,一代天骄,就此陨落。八百年后,张若尘重新活了过来,却发现曾经杀死他的未婚妻,已经统一昆仑界,开辟出第一中央..

君子有九思

东奔西顾 / 著

顾九思咬牙切齿的让自己冷静下来,慕少,你做这么鸡鸣狗盗的事情不怕辱没了你陈家三少的名声吗?陈慕白神色泰然的回忆,听陈静康说,有人曾经夸我,五行缺德,命中..

[韩娱GD]我亲爱的小冤家

二尾猫又 / 著

权志龙与蓝子乐承认恋爱的消息一经传出,瞬间就登上头版头条。网友们纷纷评论:郎才女貌。权志龙对此:(^),几年前你们还说是炒作呢!*男主权志龙,女主原创,1*..

武炼巅峰

莫默 / 著

武之巅峰,是孤独,是寂寞,是漫漫求索,是高处不胜寒逆境中成长,绝地里求生,不屈不饶,才能堪破武之极道。

天乩之白蛇传说

月上无风,韩佩贞 / 著

杨紫、任嘉伦、茅子俊、李曼等主演影视剧原著小说。药师谷谷主许宣和师妹冷凝行医救人,在桃花节和白夭夭邂逅,历经波折两人终成眷属。但白夭夭为救许宣盗取仙草,触犯天..

万道龙皇

牧童听竹 / 著

暴爽玄幻,最热爽文少年陆鸣,血脉被夺,沦为废人,受尽屈辱。幸得至尊神殿,重生无上血脉,从此脚踏天才,一路逆袭,踏上热血辉煌之路。噬无尽生灵,融诸天血脉...

活色生香

懒水 / 著

本书简介:沈湘因初恋石冀北而坐牢,后又遭人设计,一步步被逼入娼途,成为苏焱的情妇后,苏焱用一家饭店抵了肉金。今天,成为优秀企业家的沈湘再次面对即将离婚的石冀北..